CW. FREE PLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Прошлое » Я люблю только свои травы!


Я люблю только свои травы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Действия происходят 7 лун назад.
Персонажи: Морская, Бильбо
Событие: Бильбо весьма мило разговаривал с одной очень красивой воительницей, а Морская, которая это видела, решила, что ученик целителя влюбился. И конечно, молчать она не собирается.
Где: Возле палатки целителя
Во сколько: поздняя ночь
Время года: весна
При каких погодных условиях: безоблачное небо и легкий свежий ветерок. В целом довольно тепло
Развязка: ~
Очередь: 1 - Морская, 2 - Бильбо

0

2

Серая кошка с прищуром наблюдала за учеником целителя, который весьма подозрительно беседовал с молодой и обаятельной воительницей. Морская во всем пыталась найти подвох, так и здесь тоже.
"Хм... Поговорю-ка я с Бильбо. Может спалится."
Весь день кошечка ходила как заведенная и только думала о том, как бы ей предотвратить то, что называется нарушением закона. Морская хотела бы оставить и расследование, и допрос на завтра, но, увы, кошка просто не смогла заснуть. Воительница вылезла из палатки и крадучись направилась к пещере целителя.
Уверенно заглянув туда, Морская убедилась, что котик тихо и мирно сопит у себя на подстилке. Уж было желая пойти обратно, серая подумала:
"Ну нет. Если не сейчас, то никогда!"
Она прокралась в палатку целителя и тихо, чтобы не разбудить самого целителя, подошла к Бильбо. Серая грубо толкнула его носом. Заметив, что он лишь недовольно бурчит через сон, воительница начала ворошить его лапой.
- Вставай, разговор есть, - прошипела она. Будучи молодой и немного глупой, эта кошка слишком многое брала на себя и не понимала, что не везде нужно лезть.
Дождавшись, когда ученик все-таки проснется, Морская направилась к выходу из палатки, маня за собой Бильбо. А усевшись на холодную землю, она резко повернулась к котику и готовилась выпалить свою речь.

0


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Прошлое » Я люблю только свои травы!