CW. FREE PLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Квесты и собрания » Страшная ночь [ведется игра]


Страшная ночь [ведется игра]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Игроки: Орлица, Корица, Медведь, Ворон, Снежный, Грациозность, Бриз
I Этап
Две ученицы (Корица, Орлица) в столь жуткую и темную ночь решили поиздеваться друг над другом, рассказывая страшилки. Они уселись в палатке и пугали друг друга. Доведя себя до такого состояния, когда начинаешь подпрыгивать от страха, услышав незначительный шорох, они услышали странный вой.
II Этап
К делу подключаются воины (Медведь и Ворон), которые, услышав голоса учеников, решили над ними подшутить. Тихое тоскливое завывание так напугало оруженосцев, что те молча затаились в углу палатки. Но одна из учениц начала подстрекать другую и направилась к выходу из палатки, дабы посмотреть, кто же там воет. Вторая направилась следом за ней. Воины спрятались в кустах и оруженосцы их не обнаружили. Но они решили проверить все вне лагеря. Выйдя за его пределы, ученицы стали оглядываться, так как снова стали слышать какие-то шорохи и шумы.
III Этап
Как оказалось, оруженосцев услышал Снежный, который возвращался после одиночного ночного патруля. У него, однако, было чувство юмора. Подкравшись к молодым, он неожиданно выскочил, издав громкое шипение. И воины, и оруженосцы до смерти перепугались. Таким образом глашатай наказал непослушных весельчаков.


В начале или середине каждого этапа я буду давать наводки на игру, так что о технических вопросах игрокам не стоит беспокоиться.

0

2

Орлица и Корица сидят в палатке и травят друг другу страшные байки. Конечно же, ученики в любой момент готовы убежать от страха, но из гордости они делают вид, что им совсем не страшно.
Очередь: Корица - 1, Паучок (Орлица) - 2

0

3

Персонаж:

http://freeon.in.ua/uploads/posts/2011-11/1320600215_0_284da_78d5c77a_xl.jpg
Паучок
Пол: кот
Возраст: 11 лун
--------------------
Характер: скучноват (для кого как), скромный, преданный (любовь, племя), умный.
--------------------
Внешность: светло-серый кот с темно-серыми полосками. На вид щуплый, но кот весьма сильный, низковат. Правая передняя лапа чёрная. Глаза зелёная с жёлтым ободком. Миндалевые.(ост. см. картинка)
--------------------
Племя: Речное. В нем жил и будет жить

Ночь. Время любви, Звёздного племени и сна. Только в этот момент можно достичь "нирваны". Успокоит и душу, и тело. Слышно как "говорит" ветер, составляя весёлый "диалог" с листика, к которым прилагается тихое сопение котов. Из всего из этого можно услышать лирическую музыку жизни.
Ночью все делают одно и тоже - спят. Конечно, бывают исключение. Иногда ночью приходят воры за едой, нападают крысы, оруженосцы убегают из лагеря... Мы же стали исключением. Я и моя подруга Корица решили устроить ночь страшилок. К слово, мы и были теми ни раз сбежавшими оруженосцами-проказниками, которые постоянно сбегают из лагеря...
Мы устроились поудобней у своих подстилок; из оруженосцев нас было всего двое (остальных только-только посвятили). Подстилки тихо шуршали под лапами, и нам казалось, что все нас слышат и сейчас придут за нами. Но нет. Мы услышали лишь то, как в соседней палатке перевернулся котёнок. Или воитель. Нас это не интересовал. Мы ждали подходящего момента для того, что бы наконец начать рассказы-страшилки.
Когда же я всё таки понял, что начинать надо мне, я заговорил:
- и таааак,- я начал быстро придумывать историю. - Эту историю я узнал недавно. Я услышал это от кота-одиночки, который сам встретился с этим. Так вот. Идёт он значит такой по полю, решил мышек словить. Ну ловит. Одна, вторая. Всё как всегда. И дошёл он до пещеры. Заходит. Там лежит кот. Большой, как наш предводитель. Лапы под себя поджал, хвостом дрыгает, а глаза горели в темноте. Ну, он поздоровался, он же приличный. Он ответил ему тем же. Если короче, то разговорились они, да ночь уж настала. Он попросил его остаться, поспать. Спит значит. А ночью просыпается... - Паучок увидел, как нервно дрыгает хвостом Карица. Глаза ее были не реального размера. - А там кот человеческими руками душит его. Он начал когтями биться и убежал. Больше он его не видел, но сказал что он всё ещё живёт в нашем лесу. Точнее, теперь там живёт.
"Бррр, самому страшно"
Вдруг что-то зашевелилось в кустах.
- Мышиный помёт...

+1


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Квесты и собрания » Страшная ночь [ведется игра]