CW. FREE PLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Настоящее » Мелкая.


Мелкая.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи: Смоль, Орлица.
Событие: отыгрывание отношений
Где: где-то около реки
Во сколько: вечер
Время года: В лесу ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ
При каких погодных условиях: ясно, без осадков.
Очередь: Смоль ---> Орлица

0

2

Вечер. Слишком быстро сменяются сезоны. Казалось бы, только вчера под лапами зеленела мягкая молодая трава, как сегодня не осталось ничего от лета: кругом слякоть и холод, одинокие голые деревья отбрасывают на грязный ковер из листьев чудовищные корявые тени. Пускай заходящее солнце и ясное небо затмевали всю эту "некрасоту", я не могла не испортить себе впечатление от поздней осени.
Не знаю, почему меня потянуло именно к реке. Может, это что-то вроде привычки, ибо я выросла, буквально говоря, в луже. А из-за чего, думаете, я сейчас люблю все влажное и сырое? Конечно, из-за своей детской любопытности. Повезло еще, что смогла избавиться от качества все узнавать методом тыка, не то бы и сейчас совала свой розовый нос во все дырки и щели.
Медленно, вразвалочку я приближалась к реке. Слава Богу, что ее не успели схватить в ледяные оковы холода и морозы. Вы просто не представляете моего разочарования, если вдруг в лесу не останется ни одной "живой" лужи, что и остается говорить об этой речке. Но пока что я могла быть спокойна: поток бушевал как и всегда. Расположившись поудобнее под облетевшим маленьким кустиком, я с упоением начала слушать шум воды. Все остальные звуки перестали существовать для моих чутких ушей, напряженное тело расслабилось после тренировок. Я чувствовала, что растеклась под крошечным кустом как кусок желе. Казалось бы, ничто не способно разрушить возникшую идиллию, как...
БДЫЩ!
- "Да что это такое?"
Что-то с фонтаном брызг и капель упало в реку, порядочно окатив водой и меня. Ну что, я была не против купания, пускай даже и заболеть легко могу, но зачем мешать-то? Нехотя разлепив глаза, я хорошенько осмотрела берег. Никого. Вообще никого. Вот это поставило меня в полный тупик. Что за существо захотело подергать мне нервы? Ну как так можно?
Только я собралась свернуться клубочком и вернуться в беспечное блаженство, как меня посетила мысль.
- "Может, я вообще здесь не одна?..."

0


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Настоящее » Мелкая.