CW. FREE PLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Настоящее » It was very very...


It was very very...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи: Снежный, Орлица
Событие: могучий глашатай открыл для себя новую цель. Ему приглянулась молодая воительница из его племени. Как же она отреагирует на ухаживания кота?
Где: лагерь Сумрачного племени
Во сколько: раннее утро
Время года: начало зимы
При каких погодных условиях: ясно,сильный мороз
Очередь: 1 - Снежный, 2 - Орлица

0

2

Сегодня уж через-чур холодно. Огромные ватные снежинки падали на палатки, лагерь, на меня. Да, настроение всё ещё стервоз-радостное (снег как ни как), но всю картину портил ветер, который нагло ворошил мою шерсть. Фу. Хотя и в этом есть свой плюс. Со вздыбленной шерстью я выглядела более наглой, возможно, даже красивой.
Жизнь лагеря протекала мирно, спокойно. Коты вылезали из своих палаток, брали еду и кушали. Предводитель с глашатаем ещё не было.
"Заняты, наверно." - легко пролетело у меня в голове. Ну, всё как всегда. Мысль влетела, так же быстро, как и вылетела. Шикарно.
Ну, а что я? Я пригладив шерсть, что отнимало у меня не мало времени, решила не лишать себя удовольствия и сделала пару шагов в сторону кучи с едой. Она была не далеко от палатки воителей.
Подходя к куче я заметила уже сидящего глашатая с полёвкой. У него явно не было аппетита. А у меня он был, по этому, взяв птичку я, как всегда тонной, приманивающей походкой прошла рядом с ним, устраиваясь на несколько лисьих хвостов дальше.

0

3

"Шикарнейшая погода."
Немного унылое утро было скрашено лишь тем, что от предводителя пока еще не поступало никаких заданий. Сегодняшний день должен был пройти относительно спокойно.
Кот с тоской смотрел на свою полевку, которая лежала перед ним. Сырая шерсть мертвого животного колыхалась под порывами холодного ветра.
Снежный вяло пожевывал кусок сухого мяса.
"Ох уж этот сезон Голых деревьев... Вся дичь стала пресной и жилистой."
Унынию молодого глашатая не было предела. Но вот, мимо него прошла Орлица. Это была весьма симпатичная бурая воительница.
"Ну что, скрасим себе день?"
Благо, он уже распределил патрули, и теперь ничто не могло отвлечь белоснежного от своей новой задачи.
Глашатай дожевал полевку и немного лениво подошел к бурой кошке.
- Прохладно, не правда ли? - Снежный присел рядышком.
- Не согласишься ли ты со мной поохотиться? - пикап-пикапом, а долг перед племенем никто не отменял. А таким образом можно было убить сразу двух зайцев.
- А то, видишь ли, дичи стало меньше, сама понимаешь... - белый воин улыбнулся. Он практически не сомневался, что Орлица согласится. Если не из симпатии к нему, то из желания помочь племени или угодить глашатаю.

0


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Настоящее » It was very very...