CW. FREE PLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Настоящее » Ну и что ты вякнешь в свое оправдание?


Ну и что ты вякнешь в свое оправдание?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи: Ярохват, Снежный
Событие: Ярохват косячит на охоте, что замечает его придирчивый глашатай. В итоге два кота яростно обругивают друг друга, а дело тем временем доходит чуть ли не до драки...
Где: территория Сумрачного племени
Во сколько: рассвет
Время года: поздняя осень
При каких погодных условиях: ясно, немного прохладно
Очередь: 1 Ярохват, 2 Снежный

0

2

Я нервно дергал хвостом, рассматривая белопалого. Где-то глубоко в моей неспокойной душеньке закипала ярость, сжигая все остальные чувства. Я готов был рвать и метать, щерясь и показывая острые, пока еще белесые, клыки. Да, в данный момент мне хватило лишь одной фразы, чтобы начать вести себя подобным образом. Как дикарь, ей-богам!
- Тебе ли не плевать?! - Взревел я, дернув косматой головой. - Какого черта ты прикопался ко мне, когда есть куча учеников, которых можно отчитывать?
На взводе. Порывисто и резко, как требует того собственная гордость. Я не щенок, готовый с опущенной мордой слушать свои провинности. Я воитель, пусть еще молодой, но как охотиться - дело мое. А несносный глашатай должен лишь следить за тем, чтобы охота дала результат. Да, с первого раза не удалось, но я готов был побороться еще. Если бы не вылез этот нравоучитель со своими нотациями. Я никогда не готов был терпеть подобного рода триады. Не сейчас, уж точно.
- Отвали от меня, ясно тебе? - Громко, с рычащими нотками, на выдохе. В голове трещало от чувства... обиды? Нет, я уже не такой маленький, чтобы злиться на одну лишь обиду. Я злился на. Хм. Быть может из-за задетой гордости? Да, именно из-за этого странного чувства. На самом деле я чувствовал, как наговорю еще тонну гадостей, а уж со своей эмоциональностью. О да. Успокоиться бы.
- Шел бы ты по своим делам, Снежный, - припав к земле и как-то излишне тихо, по-змеиному, прошептал я, - а я уж без твоей помощи разберусь.
Очередной удар пушистым хвостом по боку. Возможно, эти тычки позволяли мне хоть немного, но оставаться в себе. Но куда денешь прижатые к затылку уши, сверкающие вовсе не праведным гневом очи, вздыбленный загривок. Я был весь как бродячая собака, готовая в любой момент кинуться на слишком близко подошедшего человека. Я вел себя так, будто передо мной стоял рыбомордый глашатая, а не мой собственный. В общем, во мне все кипело и бушевало, вот-вот готовясь прорваться сквозь тонкие грани рассудка и осознания нелепости ситуации.

+1


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Настоящее » Ну и что ты вякнешь в свое оправдание?