CW. FREE PLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Настоящее » big and small


big and small

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонажи: Медведь, Ворон
Событие: Медведь и Ворон сталкиваются у кучи с добычей и у них завязывается разговор. 
Где: Лагерь Сумрачного племени, куча с добычей.
Во сколько: Вечер
Время года: Поздняя осень
При каких погодных условиях: ясно, без осадков.
Очередь: 1. Медведь, 2. Ворон

0

2

В животе урчало от голода. Решив сходить за пищей, старший воитель встал и поплелся к общей куче. Что же выбрать? Ай, возьму дрозда... - не долго думая решил полосатый исполин, вытягивая небольшую птичку из груды еще теплой дичи. Тут к кучке подошел Ворон. Миша был раза в три больше черного кота. - Добрай охота, Ворон? - вежливо спросил старший воитель, отходя от дичи с дроздом в пасти. Отойдя в заросли ежевики, исполин лег и стал ждать Ворона, в тайне надеясь, что он все-таки придет. От нетерпения, воитель начал ощмпывать жрозда. Перья полетели во все стороны. Нг вот подошел воитель, казалось прошла целая вечность... - Прифятного аппефита! -сказал кот сквозь тушку дрозда, раздирая ее можными челюстями.

0

3

Вот и вечер. Кончается очередной день, начинается очередная ночь. Ворон устало выдохнул - сегодня он достаточно много поработал.
Есть хочу - пронеслось в голове у черного кота. Он медленно пошел к куче с добычей. Куда торопиться? В вечерний патруль его явно не позовут, уже достаточно набегался сегодня. Подходя к куче, черный заметил Медведя - старшего воина их племени. Тот, заметив Ворона, вежливо поинтересовался:
- Добрая охота, Ворон? - воин кивнул и взял себе полевку. Он уже хотел устроится неподалеку от кучи и быстрее съесть пищу, но вдруг заметил что Медведь устроился в зарослях ежевики.
Почему бы и нет? - Ворон решил поесть вместе с бурым громадиной, вдвоем всегда лучше. Черный подошел к зарослям и устроился рядом с Медведем.
- Прифятного аппефита! - проговорил старший воитель, жуя одновременно тушку дрозда.
- И тебе тоже приятного аппетита, Медведь - ответил Ворон и принялся за полевку.
Неужели нельзя сначала прожевать, а потом уже говорить? - подумал черный кот. Натура он брезгливая, ему казалось слегка неприятным говорить с куском мяса в пасти. К счастью, Ворон был слишком занят своей едой, чтобы съязвить что-то по этому поводу. Вместо этого он (конечно же прожевав кусок своей полевки) вежливо поинтересовался:
- Как прошел день? Что рассказывают в племени?

0

4

Сглотнув кусочек своего мелкого грызуна, Медведь ответил: - Знаешь, в племени порядок. Даже оруженосцы как-то не бесятся в последнее время. Думаю, это затишье перед настоящей и очень большой бурей. - задумчиво сказал Миша, наклоняясь за еще одним кусочком. Никогда не замечал за Вороном интереса по отношению к племени. Хм, может наконец-то созрел для обязанностей воителя! - решил кот, жуя свою ненаглядную полевку. Массивная по отношению к телу нижняя челюсть ходила ходуном. А ведь действительно! Чего это так спокойно в племени? Может случится что-то, что нужно будет бороть силой? Тогда я в деле... а если умом... а, придумаем что-нибудь... - задумался старший воитель, взирая зеленым взгляжом на муху, которая возилась у его огромной массивной лапы. Молча откусив еше кусок, сдирая с мыши последние мышцы, кот прожевал, схватил полевку и с такими словами Медведь встал: - Если пожелаешь, можем продолжить разговор тут. - преодолевая ежевичные плети, старшина вышел на главную поляну. Поздоровавгись с каким-то воином, Медведь направился на грязное место. А вот и оно. Быстренько закопав свою мышку, кот направился обартно, к Ворону, продолжать беседу...

0

5

Ччерт... сначала про дрозда писал, теперь мышка... так, сейчас исправлю везде на МЫШЬ

0

6

- Знаешь, в племени порядок. Даже оруженосцы как-то не бесятся в последнее время. Думаю, это затишье перед настоящей и очень большой бурей - Ворон, немного поразмыслив, ответил, - Вот как. Ну, надеюсь, если "буря" и будет, то она хотя бы принесет пользу - конечно, весьма банальный ответ, но точный. Ворон не хотел бед. Как бы ему ни было скучно, плохого для племени он не желал. Вдруг Медведь встал с места. Сначала Ворон даже напугался что он слишком скучный собеседник для бурого воителя. Но обратив внимание на останки птицы Медведя, он понял, что кот всего-то хочет отнести мусор туда, куда надо.
- Если пожелаешь, можем продолжить разговор тут - Ворон понял, что тоже уже покончил со своей мышью и сказал Медведю, - Сначала я тоже отнесу, то что осталось от мыши на Грязное место. А потом продолжим - он быстрым шагом направился к "помойке". Там он закопал все что осталось от его ужина, а потом пошел назад, к зарослям ежевики. Там его уже ждал Медведь. Черный кот улегся рядом со старшим воином и поинтересовался:
- Как там целитель? - зачем спросил? Сам же прекрасно знаешь, что этот кот, как и раньше, сидит в своей палатке и лечит всяческие недуги.
Совсем от усталости уже с ума сошел.

0


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Настоящее » big and small