|
|
|
|
|
Грациозность;
милый братишка
Для меня ты в первую очередь брат, потом друг и Целитель. И в самую уж последнюю очередь нечто, выходящее за рамки разумного. Ты странный, клянусь, но ближе тебя у меня нет. Я всегда мечтал о семье, а пока моей семьей являешься лишь ты. Я буду защищать тебя, буду любить. Только не покидай меня, не отдаляйся. Будь искренен также, как и я когда-то, принимая тебя всего.
Медведь;
бывший наставничек
Да, я, несомненно, благодарен тебе и все такое. Ты обучил меня всему, помог познать себя, но... Мой брат?! Да вы шутите? Да ты явно спятил на старости лет, дедуля, если решился подойти к целителю. Что-то явно пошло не так, но, даю тебе слово. Глаза с тебя не спущу и не дам издеваться над ним. Не смей даже поползновений делать в его сторону, грязное существо!
Бриз;
тот еще недотепа
Что я могу сказать о тебе? Ну, ничего приятного для твоих маленьких ушек. Ты даже идти нормально, без приключений, не можешь. Вечно встреваешь куда-то. Раздражает твоя наивность. Какой-то ты изнеженный, наивный, что ли. Таких как ты всегда задирали - да и будут задирать. Не хочу иметь с тобой ничего общего, но лишний раз не подцепить тебя - грех.
Отредактировано Ярохват (2014-11-24 07:22:28)