CW. FREE PLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Настоящее » you can do, say & be whatever you want.


you can do, say & be whatever you want.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонажи: Медведь, Грациозность
Событие: Медведь не так давно прознал о том, что Грациозность - гей. На самом деле он давно подозревал нечто подобное, но никогда на этом не зацикливался - а теперь мысль почему-то не давала покоя. Воитель из интереса решил составить целителю компанию, когда тот ел, разузнать, так сказать, правда ли эти слухи. На протяжении всей беседы он испытывал раздражение и сильно грубил, причем почему - совершенно непонятно, ведь собеседник не пытался даже к нему лезть. Медведю вовсе незачем знать, что юный целитель давно пускает слюни на статного воина.
Где: в палатке целителя
Во сколько: вторая половина дня, ближе к вечеру, уже давно стемнело
Время года: поздняя осень
При каких погодных условиях: ясно, без осадков, температура примерно +5...+8 градусов.
Очередь: Медведь - Грациозность

0

2

Хм, ему что, правда нравятся коты?! - первое, что пришло в голову старшине, когда кот услышал рассказец из уст молодого воителя. - Извини, но мне пора идти. Я должен пообедать. - отрезал воин, идя к куче с добычей. Солнце стояло высоко, но уже ближе к Западу, а значит, скоро стемнеет. Поспешив за парочкой жаб или полевок, Медведь запнулся... и чудом удержал массивное тело на широких лапах. Фууух... пронесло... может, спросить у самого Грациозности? Вдруг это просто... слухи... которые распустили баловные ученики. - такая мысль была пожалуй, самой правдоподобной. Взяв воробья и тощую полевку, воитель направился к палатке Грациозности.
-----'Палатка Целителя'-------
В пещерке царил уютный полумрак. Пряный запах тоав слегка вскужил голову полосатому исполину. - Грациозность? Ты на месте? Есть разговор, причем довольно-таки серьезный! -гудко пробасил Медведь, присаживаясь, и обвивая полосатым хвостом сильные лапы. Вот наконец и целитель. Его мягкая, воздушная походка поразила старшего воителя. Вроде кот, а походка, как у кошки... да и он на самку больше похож...

0

3

- Грациозность? Ты на месте? Есть разговор, причем довольно-таки серьезный!
Целитель вздрогнул от громкого голоса воителя. На самом деле он понял, что Медведь идет сюда еще до того, как услышал звук шагов или его голос. Он почувствовал запах, исходящий от кота. После того, как Грациозность стал работать с травами, у него обострился нюх, и он начал замечать, что от каждого кота исходит определенный запах. Сам он весь пропах чем-то сладкий и тягучим, а вот Медведь всегда пах мятой и можжевельником - почему, Грациозность никак не мог понять. Воитель ведь не проводит свое свободное время, кувыркаясь в травах! А может все-таки?... Нет, - оборвал свои мысли целитель, продолжая просто таращится на вошедшего и молчать.
Надо упомянуть, что целитель уже давно пускает слюни на Медведя. Грациозность очарован его характером, поведением, взглядом. Воитель вызывал чувство благоговейного страха и детского восхищения, и Грациозность был котов ползать перед ним на животе, вымаливая ласку и общение. Наконец целитель очнулся, вырвавшись из потока нахлынувших мыслей и чувств при появлении своего предмета обожания и заговорил:
- Конечно я здесь! Я здесь практически всегда, и вообще ты можешь обратиться ко мне в любое время, знаешь, я в общем-то не очень люблю посетителей, но все-таки ты можешь всегда рассчитывать что я... - Грациозность прервал собственную бессвязную речь и нахмурился. Он нес какую-то чепуху, потому что жутко нервничал. - Разговор серьезный? Ну хорошо, начинай.
Целитель поспешил отвернуться и сделать вид, будто ему срочно понадобилось перебрать кое-какие травы, хотя все они были в идеальном порядке, и это заметил бы любой котенок. Вообще-то он даже забыл что ел, перед тем как Медведь вошел в палатку целителя.

Отредактировано Грациозность (2014-11-21 11:11:27)

0

4

- Ну, во первых, помнишь, два рассвета назад я приходил к тебе с раной на пузе? Так вот, мне кажется, она начала гноиться и болеть! Не мог бы ты помочь мне? - сказал старший воитель, укладывая свое огромное тело на пол пещеры и переворачиваясь на спину. Теперь было видно, что ранение скрыла густая двенадцати-сантиметровая шерсть Медведя. Прижав лапы к широкой груди, кот решил задать еще один вопрос: - И еще: до меня дошли слухи, что... ты предпочитаешь самцов, а не самок. Это правда? - воитель настороженно прижал у макушке уши и стал наблюдать, как юный целитель роется в его шубе. - Ай! Кажется, ты задел ее когтями.... ну, ничего... понимаешь, просто тогда я не решился вылизать ее, боясь, что кровотечение возобновится. Ты уж прости, что так отвлекаю тебя от занятий. кстати, я принес тебе воробья. Он немного тощий... но все же... Если хочешь, можем пообедать вместе. - Медведь напряженно улыбнулся, понимая, что сейчас может быть больно...
Ой дурак, ой дурак.... Все, тут сейчас такое начнется... Миша, прости, я сваливаю. Тебе сейчас такую трепку зададут. Лучше мне тут не находиться. если что, просто врежь ему! - сказал внутренний голос, собирая вещички. и вот, Миша остался наедине с тем, кто его пытается излечить.

0

5

Грациозность выслушал Медведя и начал осматривать рану. Вообще-то он всегда хорошо залечивал раны, и обычно никто повторно с одной и той же проблемой не приходил, и целителю показалось это странным. На ране он не обнаружил гноя - все выглядело очень даже хорошо, словом так, как и должно по истечении двух дней. Да, она еще не зажила, но и хуже не стало - только лучше. Поэтому кот с подозрением поглядел на Медведя, но ничего не сказал.
- И еще: до меня дошли слухи, что... ты предпочитаешь самцов, а не самок. Это правда?
Кот опешил от такого вопроса, заданного прямо и в морду. Никто еще так его не спрашивал, все почему-то боялись хрупкого и маленького Грациозности. Хотя надо признать, что он был остр на язык, так что вполне вероятно, что многие просто не хотели услышать в свой адрес пару-тройку резких и обидных слов. Но это был Медведь, так что целитель растерялся и решил уйти от ответа, переведя все в шутку.
- А ты не боишься задавать такие вопросы, когда я тебя осматриваю? Помрешь, а я все спихну на то, что ты вовремя не пожаловался на плохое самочувствие, - ехидничал кот, отрываясь от осмотра раны и идя к травам. Решив все-таки лишний раз перестраховаться, он взял ноготки и начал пережевывать лепестки. На самом деле его всегда смущало это пережевывание, а затем сплевывание. Особенно когда кто-то смотрел.
Грациозность начал намазывать получившуюся кашицу на рану Медведя, следя затем, чтобы все втерлось в кожу. Затем он достал одно маковое семечко и лапой пододвинул к огромному, развалившемуся посреди палатки коту.
- Можешь вставать. От заражения я намазал, хотя никакого гноя не увидел. Маковое семечко съешь от боли, если рана еще будет тревожить - приходи. За воробья спасибо, я как раз хотел пойти и взять поесть.

Отредактировано Грациозность (2014-11-21 16:39:28)

0

6

- Как ни странно, но не боюсь. Чего тебя бояться? Сам видишь.... я несколько больше тебя... раза так в два... - заминал разговор Миша. - Да, всегда пожалуйста! - кот встал, отряхнулся, разнеся по палатке море пылинок с его запахом. Подойдя к пище, кот взял воробья и положил его у лап Грациозности. - И все-таки, это лишь слух озорных учеников, или правда? - спросил медведь, подбирая полевку и подминая под себя передние лапы, лег. Хм.... а ведь действительно: он так растерялся, когда я спросил... - подумал медведь, встревоженно кусая мышку и поглядывая на целителя. - Ты уж прости, если я обидел тебя. Просто сам понимаешь, иногда интерес берет свое. - сказал кот, откусывая сочный и довольно большой кусок. - Приятного аппетита! - опомнился старшина, доедая крошку-полевку. Затем, взяв семечко, кот передал его обратно коту. Лапа Медведя оказалась почти с голову Грации. - послушай, мне вовсе не больно. это прибереги тем, кому это действительно необходимо! - сказал старший воитель, протягивая полосатую лапу в сторону целителя. - Спасибо тебе за то, что не поленился помочь мне! - сказал воитель и в благдарность дружески лизнул Грациозность в ухо...

0


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Настоящее » you can do, say & be whatever you want.