Вверх страницы

Вниз страницы

CW. FREE PLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW. FREE PLAY » Отношения » Bromance

Bromance

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рад всем, если задаёте вопрос "куды?", то кидайте кратенький характер .3

Мать: *в поиске*
Эта кошка прощало мне всё, никогда не навязывалась и была просто очень хорошей мамой, которая не так уж сильно участвовала в моей жизни.
Отец: мёртв
Мама говорит, что он очень похож на меня. Вечно он куда-то впутывался, но всегда выходил сухим из воды. В день моего рождения его сбило чудище двуногого - какая жалость.
Братья/сёстры: нет

Тёрн
Бывший наставник.
И как этот кот вытерпел меня - даже не знаю. Иногда я чувствую себя виноватым перед ним, ведь Тёрн так старался, а я так и остался неудачником.

Корица
Соплеменница.
Пожалуй, до дружбы нам явно далеко, но она во всяком случае меня не достаёт и вообще никогда не смеялась надо мной. И на том спасибо, нет, правда, спасибо.

Отредактировано Бриз (2014-12-22 21:21:01)

0

2

"Куды?" х)

тык

меланхоличный холерик, интроверт;
вежливая, умная, преданная, но эгоистичная, ленивая, задумчивая, слишком влюбчивая;
тяга к знаниям, к прекрасному, к разговорам по душам;

0

3

Корица
хм, можно в хорошие отношения, может Корица не будет издеваться над Бризом, но и дружить они не будут?

0

4

Бриз
Ну, издеваться над кем-то - точно не в манере Корицы, а вот насчет дружить... Я думаю, что пока она ученица, дружбы стопроцентно не может быть не знают друг друга нормально, все дела
Но кошка однозначно будет хорошо относиться к Бризу, считая его очень милым :зз

0

5

Корица
мимими блин. Ладушки, вношу с.

0

6

Мр?

0

7

Орлица
ну, даже не знаю. Орлица с Бризом одного возраста, можно отыграться на этом как-нибудь .-.

0

Вы здесь » CW. FREE PLAY » Отношения » Bromance