CW. FREE PLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Настоящее » Let's play!


Let's play!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонажи: Снежный, Грациозность
Событие: Снежный решил проконсультироваться по какому-то поводу у целителя, что кот и сделал. У соплеменников завязывается разговор.
Где: палатка целителя
Во сколько: время близится к полудню
Время года: поздняя осень
При каких погодных условиях: ясно, без осадков
Очередь: Грациозность - Снежный

0

2

Грациозность наконец нашел в себе силы разлепить глаза и подняться с мягкой подстилки. Он всегда делал это неохотно, пересиливая себя. Целитель считал, что не обязан вставать так же рано, как воители и оруженосцы, а уж тем более не должен видеть как уходит и возвращается утренний патруль. Это же просто издевательство какое-то! У него есть возможность поспать подольше, так почему нельзя ей воспользоваться? Многие соплеменники этого не одобряли, мол, весь лагерь просыпается с утра, значит и целитель тоже встает. И еще добавляли, что даже старейшины и королевы пробуждаются без проблем. Грациозность было наплевать на это, потому что утром больных обычно не было, никто его не тревожил.
По состоянию кота было видно, что он только что покинул свою уютную подстилку - шерсть топорщилась в разные стороны, он слегка пошатывался, потому что лапы целитель отлежал. Морда выражала какую-то детскую наивность и невинность, в целом он выглядел как потерявшийся в лесу котенок, - совершенно запутался в пространстве, пытаясь сообразить время суток.
Покачиваясь, он побрел к травам - вчера какой-то котенок забрался в его палатку и учинил разгром, попутно наевшись маковых зерен. Теперь все между собой перемешалось и  целителю предстояла долгая работа. Он решил приступить сразу же - было лень даже пригладить шерстку и сходить за завтраком, так что живот время от времени громко урчал, но Грациозность упорно игнорировал надоедавшие звуки. Посетителей не предвещалось, так что кот спокойно разбирал травы, сидя голодный и в совершенно непотребном виде.

Отредактировано Грациозность (2014-11-17 08:28:39)

+1

3

С самого вечера Снежный был как на иголках. И даже утром он буквально вскочил с подстилки.
Оруженосца у него нет, в патруль идти не надо, а уже не до сна. В связи с одним не очень хорошим с одной стороны, и весьма приятным с другой, инцидентом.
Кот так и вертелся на подстилке, не зная, что же делать. Он раза три тщательно вылизался, даже растолкал одного из воинов, который тут же улегся спать. Терпение глашатая кончилось тогда, когда из палатки вышел утренний патруль.
Снежный вышел вслед за соплеменниками и подошел к куче с добычей. Он вытащил из нее маленького воробья и большого голубя.
"Так, ты мужик или не мужик?"
Глашатай племени Теней вяло жевал крыло воробушка, внутренне подталкивая себя к действиям. Ему не давал покоя один вопрос, ответ на который мог знать только целитель.
"А проснулся ли Грациозность? А вдруг он будет злиться из-за того, что я возможно его разбужу?"
Белый котяра суетился прямо как молодая мамаша. На него это было непохоже...
"Так, если что, задобрю его голубем."
Теперь, поставив цель, Снежный побыстрее доел воробья. Тяжко, но при этом решительно вздохнув, он взял в зубы голубя и пошел к палатке целителя.
Оказавшись у входа, глашатай негромко кашлянул, как бы привлекая внимание, после чего вошел.
- Эм... Вот, я тебе голубя принес. С добрым утром, кстати, - немного растерянно пробормотал кот, пододвигая серую птицу к Грациозности.
Он внутренне подбадривал себя, но никак не мог задать главный вопрос. Что бы сделали вы, оказавшись на его месте? Правильно, оттянули бы время.
- Что новенького? - тупой вопрос. Тем более тупо он звучит из уст огромного статного глашатая, который к тому же и с какого-то перепугу мямлит, словно девчонка.
"Черт, черт, черт... Ладно, подожду наиболее удачный момент. Надо сосредоточиться."
Казалось бы. Всего лишь проконсультироваться по одному вопросу. Единственное, что я отмечу, так это то, что вопрос очень... ммм... пикантный, так сказать.
"Надеюсь, Грациозность отнесется к этому серьезно. Хотя, чего же тут смешного?.."

0

4

Грациозность как раз полез за заныканными в угол маковыми семенами, когда в палатку ворвался глашатай. Нет, на самом деле кот спокойно вошел, но целителю показалось иное, ибо он сейчас выглядел очень нелепо - с широко распахнутыми от удивления глазами, топырящейся в разные стороны шерстью, и при этом засоня еще лез куда-то в самый дальний угол своего убежища. Поэтому здесь только слово "ворвался" подходит, как рассудил кот.
Грациозность тут же плюхнулся на задницу и зачем-то начал часто моргать. Хорошо еще глаз не задергался. Вообще движения целителя всегда были плавными, аккуратными и пластичными, - собственно поэтому его так и назвали, но иногда он становился совершенно неуклюжим и выглядел до невозможности странно. Это случалось редко, однако сейчас был именно тот случай, когда целитель совсем не был готов стать грациозным под стать имени.
- Эм... Вот, я тебе голубя принес. С добрым утром, кстати...
Кот посмотрел на предложенного голубя - тот, надо признать, был очень даже ничего. Упитанный. Но Грациозность сделал над собой усилие и лапой отодвинул голубя чуть подальше, при этом краем глаза все же смотря на него. Потом съест.
- Что новенького?
Целитель еще на прошлую весьма странную реплику не успел ответить, а тут еще один занятный вопрос появился. Выражение лица Грациозности было примерно таким: "Ты что, серьезно?". Никто и никогда, кроме бывшей наставницы или брата не придет в палатку только потому что ему хочется поинтересоваться, как у кота дела. Целитель никому не интересен и вообще всем плевать, как там его настроение. Он прекрасно знал это, а поэтому сразу сообразил, что глашатаю тоже что-то нужно, причем что-то, что ужасно смущало кота, если он не решился напрямую об этом заговорить.
- Большое спасибо за голубя. Однако давай не будем ходить вокруг да около, тем более что тебе все равно, как у меня дела. Скажи сразу, зачем пришел, и покончим с этим. Сюда никто не приходит сказать какой я хороший или пожелать доброго утра. Тебе что-то нужно, - фыркнул Грациозность и уставился на собеседника. С утра пораньше, и какие-то вопросы. Храни его Звездное племя от моей грубости, - мрачно подумал кот.

Отредактировано Грациозность (2014-11-19 07:54:47)

0

5

- Большое спасибо за голубя. Однако давай не будем ходить вокруг да около, тем более что тебе все равно, как у меня дела. Скажи сразу, зачем пришел, и покончим с этим. Сюда никто не приходит сказать какой я хороший или пожелать доброго утра. Тебе что-то нужно, - фыркнул целитель.
Снежный дернул ухом и, подняв голову, заявил:
- Я, как глашатай, обязан интересоваться твоим самочувствием и состоянием дел.
Белоснежный кот тряхнул головой, решив все-таки спросить о том, что ему нужно.
- Ну а в общем-то, ты прав. Мне нужно узнать, может ли кошка, эммм... Забеременеть после... только одного контакта? И вообще, какова вероятность того, что я стану отцом?
Конечно, если Снежный станет папой, то он не будет образцом для подражания. Глашатай просто не сможет отречься от своего прежнего весьма разгульного образа жизни. И, по воле судьбы, он еще ни одну красавицу не обрюхатил.
И только сейчас котяра задумался о том, насколько ему повезло. Он просто не представлял себя в роли папаши. Не его это. Да и к тому же, разве стоило становиться отцом детей, которых родила та, к которой он не питает чувств? Это неправильно. Хотя и заводить столь близкие отношения с кошкой, которую не любишь, тоже неправильно.
- И вообще, если будут котята, можно ли будет как-то скрыть, что я - отец? - подлый прием. Бросить беременную кошку без поддержки, оставить котят без отца. А с другой стороны, лучше уж не иметь отца, нежели иметь такого, что будет не любить детей.
Одним словом, у Снежного была депрессия. Сами понимаете, многие мужчины психуют, когда есть вероятность того, что скоро они будут папами.

0

6

Грациозность немного опешил от слов глашатая. Сначала он хотел возмутиться о заявлении Снежного о том, что он, якобы обязан знать, как там поживает целитель. Вот еще чепуха! Не сдох, а это главное. Но не успел кот открыть рот, как его снова прервали, а оттого он стал мрачнее тучи. Что за разговор вообще, если он даже в нем не участвует практически?! С тем же успехом глашатай мог уставиться в лужу и поговорить с самим собой, при этом не тревожа Грациозность. И кот бы с радостью об этом ему сказал, если бы Снежный не спросил про беременность. Это вызвало у Грациозность желание закатить глаза. На самом деле глашатай не первый недоделанный альфа-самец, который сначала получает удовольствие, а потом думает о последствиях. Такие всегда вызывали у кота добрую усмешку, и услышав банальный вопрос, его настроение резко изменилось на игривое.
- И вообще, если будут котята, можно ли будет как-то скрыть, что я - отец?
Грациозность не сдержал себя и рассмеялся, смотря на растерянного Снежного. Любой нормальный целитель скорее начал бы читать лекцию о том, что нельзя отвергать собственных котят, о том, как это подло и низко, и т.д., но Грациозность был не из таких. Тем более он прекрасно знал, что отцовские чувства просто так не проявляются, по крайней мере, не у всех - многим нужно время. Некоторые чувствуют прилив нежности, смотря на свою подругу с заметно округлившимся животом и ее нелепую походку, а некоторые с первого взгляда влюбляются в полу лысых новорожденных котят. 
- Вероятность есть, конечно. Она всегда одинаковая, сколько бы раз у вас не было соития. Все зависит от совершенно разных факторов, и проверить это можно только со временем. Но мне почему-то кажется, что тебе повезет, - усмехнулся кот. - Отцовство можно скрыть, а с твоим окрасом тем более, но все зависит от матери. Я не могу заставить ее молчать о том, кто является отцом котят. Да и я думаю, что если все-таки у тебя появятся сыновья и доченьки, ты не захочешь отказываться от них. Беременность подруг всегда пугает незадачливых воинов.

0

7

В любой другой момент Снежный бы немедленно заворчал и начал ругаться. Но не сейчас. Молодой целитель буквально утешил Снежного, внушив ему некоторый покой.
Белый котище облегченно выдохнул.
- Спасибо тебе огромное! - с искренней благодарностью воскликнул глашатай. Он уже было хотел радостно пойти отправиться спать, но тут он подумал, что это будет не очень прилично. Да и к тому же, он был котом, да. Но обязанности глашатая тоже заставляли его порасспрашивать Грациозность.
- Эй, а целителям разве не нужно проходить боевую подготовку? - Снежный сразу же вспомнил свой недавний разговор с предводителем.
Как на счет того, чтобы повысить свои боевые навыки?
Речь шла о том, чтобы целители могли защищать себя не хуже обычных воинов. Да разве что требовалось согласие самого целителя. А если он не согласится, то придется насильно тащить его ученика и обучать хотя бы даже самым простым приемам. Но лично для Снежного было бы выгоднее, если б Грациозность согласился бы сам потренироваться. Это потому, что до взрослого кота легче довести суть, чем до взбаламученного ученика. Да и так будет выгоднее. Таким образом целитель покажет свои навыки по сражению, получит новые, а затем обучит и своего ученика. Меньше суеты.
"Ну давааай, соглашайся. А то же предводитель не отстанет от меня. И твою ученицу придется шпынять нещадно..."

0


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Настоящее » Let's play!