CW. FREE PLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Настоящее » Ранним солнечным утречком...


Ранним солнечным утречком...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи: Снежный, Крошка
Событие: Крошка по приказу наставника отправляется охотиться для старейшин, Снежный же тоже решил проветриться
Где: Граница между племенами
Во сколько: Утро. До полудня.
Время года: Осень
При каких погодных условиях: Для осени довольно тепло, светит яркое солнышко, дует прохладный ветерок.
Очередь: 1.Снежный 2.Крошка

0

2

Что делать глашатаю племени теплым утром? И я не знаю. Конечно, можно пригласить какую-нибудь красивую кошку на охоту, протащить оруженосцев на особую тренировку с участием глашатая и кучу всего другого можно сделать. Но Снежного потянуло пройтись по территории. Он поспешно вышел из лагеря, выбрав привычную траекторию - к границе и обратно.
Он неторопливо брел к границе, думая о делах насущных.
"Нужно срочно искать себе ученика... А то я конечно ленивый, но порой бывает скучно. Мне нужна подушка для битья."
Кот вальяжно подошел к дереву, стоящему на границе и деловито его пометил. Обойдя границу вдоль, Сумеречный воин уже собирался пойти обратно. Но ему до жути не хотелось возвращаться в кишащий суетой лагерь. Поэтому белый сделал странную, но единственную подходящую в данный момент вещь - улегся прямо возле меток.
- Что может быть прекраснее отдыха у границы ранним солнечным утречком?.. - негромко пробормотал глашатай, обращаясь ни к кому иному, как к себе.
Уже высохшая трава приятно шелестела вокруг. Нежный ветерочек обдувал морду белоснежного, заставляя жмуриться от удовольствия. Сумрачный любил нежиться на солнышке. Удивительно, что со всеми своими отрицательными качествами он вообще смог стать глашатаем.
Глаза слипались. Снежный периодически встряхивал головой, но все же задремал.
Со стороны выглядело так, будто он спит. Но на самом деле глашатай только с виду спал. Уши его то и дело дергались, ловя каждый шорох. Какая-то часть его сознания видела сон, а другая - все осознавала и контролировала происходящее.
Какой-то особенно громкий шорох заставил Снежного поднять веки. Он осторожно оглядывался по сторонам, пытаясь понять, что же это было.

0

3

Охотиться для старейшин?!  Когда есть прекрасная возможность, да и весьма прекрасный день для прогулки вдоль реки. У Крошки было любимое место, о котором никто не знал. Там было тихо и очень красиво. После перепалки со своей подругой ученица планировала побыть в одиночестве в излюбленном месте, но наставник поломал все планы кошечки. Вместо того что бы сидеть на берегу и любоваться бликами в воде или порыбачить в своё удовольствие, Крошка плелась по территории племени выискивая дичь.Как на зло возле лагеря дичи не было, пришлось уходить дальше. Рыбачить пропало всякое желание. Наверное пара мышек придутся старикам по вкусу.
Лапы сами несли её к границе между племенами. Почему именно сюда? Кошечка и сама не могла найти ответ на этот вопрос.
Вот наконец послышался шорох долгожданной дичи. Кошечка замерла и стала искать глазами дичь. Ага! Довольно крупная мышь сидела в корнях древа и грызла найденное семечко. Аккуратно,  малышка стала переставлять лапки, подбираясь к добыче. Когда до мышки оставалось не больше кошачьего хвоста, Крошка прыгнула. Добыча даже пискнуть не успела.
"Неплохое начало, - подумала ученица."
Тут какой-то странный запах привлёк её внимание. Пахло котом, но не из речного племени. Вражеский воин! Припав к земле, ученица поползла вперёд, ориентируясь на запах. Чужой дух привёл её прямо к границе. Под довольно заметным ориентиром - огромным древом, лежала белоснежный кот, и лениво жмурился, греясь на солнышке.
"Что он тут делает?"

0


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Настоящее » Ранним солнечным утречком...