CW. FREE PLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Блоги-дневники » Мой персональный ад


Мой персональный ад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для начала драсте.
Мне 17 лет. Зовут Настей. Не думаю что буду писать тут очень часто, просто порой надо куда-то складывать свои мысли и прочую дребедень.

0

2

http://sa.uploads.ru/t/RY6Mj.jpg
[mymp3]http://vk.com/audios265187054|Thousand Foot Krutch – Shook[/mymp3]

Подумаешь! Смерть - повсюду. Увидимся в Диснейленде.

Недавно смотрели несколько фильмов про Ганнибала Лектора. "Красный дракон", "Ганнибал", "Ганнибал:Восхождение". Довольно неплохие фильмы. Почему-то стало интересно, а какая на вкус человечинка?

Отредактировано Крошка (2014-11-15 18:03:40)

+1

3

Почему по воскресеньям всегда так скучно? Даже как-то по учёбе скучать начинаешь. Уроки делать лень, а даже если и не сделаю, то всё равно ничего не будет. Стипендия от этого не пропадёт:)
Рисовать не охота, для писательства тоже ничего в голову не лезет, а от гитары у меня со вчерашнего дня пальцы болят. Занималась с первым кусом. Из трёх человек толк выйдет только из одного. У него сейчас песня "Звезда по имени Солнце" начинает потихоньку получаться, и это радует.

0

4

Скоро сессия. Так по крайней мере считают преподаватели. А по мне так до неё ещё довольно долго. Вот ничему меня жизнь не учит! В прошлом году так же думала... Долго до сессии, долго... А как сдавать - так началась беготня. Хотя, сдала ведь. И то ладно. Результаты рубежки радуют. Если продолжу в том же духе, то повышенная стипендия мне обеспечена.
На учёбе скучно, соседка по парте бегает по больницам, я теперь сижу одна, скучно. Хотя, недавно, а конкретно в воскресенье один друг преподнёс мне сюрприз. Сказал что я ему нравлюсь. То никому не нужна, то вот так. Вот от него не ожидала подобного. как бы сказать... Ростиком он не вышел. Это, как говорила наша учительница русского и литературы, история грустная, но не смертельная.

0


Вы здесь » CW. FREE PLAY » Блоги-дневники » Мой персональный ад