Игрушка-ферма. У меня от нее чуть ли не зависимость.
Предыстория: когда я училась в колледже, то частенько играла в разные игры на телефоне/планшете на переменах.. чаще на парах.. . В игрушках (типа фут-ниндзи) было полно рекламы, довольно-таки часто рекламили и эту. Думаю, посмотрю. Включила.. посмотрела.. херня полная. Отдала телефон мужу. ему никогда не нравились подобные игры. через полчаса смотрю.. все еще играет. самой стало интересно, что оно такое. посмотрела.. понравилось. сейчас на 24 уровне с: /муж на 23/. клиника, короче.
смысл такой: тебе дают грядки, курей, амбар и силосную башню. ты выращиваешь все, обрабатываешь на печках/станках и продаешь. игрушка работает только с подключением к интернету, т.к. идет постоянное взаимодействие между игроками: на каком-то уровне появляется газета, в которой размещены объявления кто и что продает. также можно самим размещать объявления. с каждым уровнем открываются новые животные, растения, машины. интересная штука с:
к тому же, в нее не плохо играть со знакомыми и, как то многие делают, договариваясь с группах вк о том, кто чем может помочь (т.к. там задания, за выполнение которых дается опыт).