Папочка Чёрт. написал(а):Таких лайтовых дизайнов, как делала Мыша для ВИШей, на кв форумах не делали и не делают.
дизайн моего форума (сделанный 4 года назад). все свое существование (2 года) форум "носил" именно его. посему могу сказать, что делали.
дизайн номер два: http://catsforsky.mybb.ru/
Папочка Чёрт. написал(а):Если у администрации не хватает мозгов, чтобы создать что-то новое, то и не стоит браться.
что именно "свое" вы здесь видите? два племени - частое явление, смайлики тумблер (не спорю, впервые увидела их на више) были на многих ролевых, а эту нарезку делала моя подруга для другой ролевой. что еще.. цитаты в подфорумах - идея СЛК, после чего ее переняли многие ролевые, идея анкеты - не ваша. подобное я видела на какой-то из старых ролевых, однако конкретно ее переделав, получилась новая - она была на КН и ЕФ. убрав из нее несколько пунктов, можно получить эту. смотрим дальше.. на сколько я помню, у вас была локационная система. большинство описаний взято с моих старых ролевых. в общем, все. думаю, по здесь говорить больше не о чем.
прекратите во всем искать свое.
Папочка Чёрт. написал(а):профессионализма
профессионализма? это всего-лишь ролевая.. профессионализм в работе нужен, ролевые - всего-то развлечение.
Папочка Чёрт. написал(а):Потому форум и протухает
он "протухает" от того, что им никто не занимается ._.
сделав его за пару дней, я лишь хотела посмотреть, что из этого получится. и, если дело не пойдет, я не расстроюсь. однако грустно, что люди так любят присваивать абсолютно все себе, ставя свою "неповторимость" и "индивидуальность" выше того, что та или иная вещь может принести радость другим. за все время у меня не раз брали коды, идеи и графику (пусть оно было незначительным и не грандиозным), однако у меня посему поводу возникали другие мысли. если кто-то делает похожее или просто берет мое, значит оно чего-то стоит, значит им нравится. пусть люди радуются. однако, сделав форум "кошачьи небеса", ко мне пришли с криками о том, что, видите ли, "небеса" в названии - это их идея.
более обсуждать и осуждать нечего. полагаю, тема закрыта.