Нууу, в общем-то, я постараюсь записывать всех, с кем играю. И если у нас с вами не было отыгрыша, то... потанцуем? ;3
Персонаж: | Мое мнение о нем: |
CW. FREE PLAY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW. FREE PLAY » Отношения » Потанцуем?
Нууу, в общем-то, я постараюсь записывать всех, с кем играю. И если у нас с вами не было отыгрыша, то... потанцуем? ;3
Персонаж: | Мое мнение о нем: |
Снежный
игратьигратьиграть
а там посмотрим что и как сложится :з
только сначала скажи, как твой персонаж отнесется к геюшке, и подозревает ли он вообще что-то об ориентации целителя
Грациозность
оо да, мой любимый стиль Х)
Наверное, как глашатай он это заметил. Он не боится общения с целителем, но и не совсем поддерживает его ориентацию, будучи знатным бабником. В общем-то, относится к нему как к обычному соплеменнику С:
Снежный
отлично с:
С тебя тема (ибо я сейчас с телефона и мне не очень удобно ее создавать), с меня первый пост.
Орлица
даже и не знаю, что тут можно придумать. Ну вообще, Снежный мог бы некоторое время ухлестывать за Орлицей, так как для него это нормально. Но ваш персонаж слишком молодая для моего старичка
Уважение, ок?
Снежный,
К чёрты прилюдия, го отыгрывать. С тебя первый пост и тема ^-^
Смоль
гоу отыгрывать? х)
Орлица
лал. лентяй пошел делать
Снежный, только "за" с: и потом снова забуду про отыгрыш
Мм? с:
Смоль
да и я забуду же. хд С вас тема)
Корица
ой, ути-пути. тебя сразу запишу С: Ну в нашем случае уважение, я буду тебя любить и защищать Х) Только это не всегда будет проявляться, ну и персы часто будут ссориться. Нормально?
Снежный
Думаю, да
Только еще несколько деталек: Кора из-за того, что они дружны, будет часто выносить мозг Снежному разговорами х)
А еще это так, по секрету, она бы восхищалась котом :зз
Корица
Отлииично С: Отыграем?
Снежный
Конеечно
Корица
тема и пост ваши?
Снежный
Честно? Мне таак не хочется писать первый пост :с
Корица
хах)) мне тоже. ну ладно. я напишу с.
Вы здесь » CW. FREE PLAY » Отношения » Потанцуем?