Вверх страницы

Вниз страницы

CW. FREE PLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW. FREE PLAY » Квесты » Квест#1: Луна над озером

Квест#1: Луна над озером

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sa.uploads.ru/fvhoF.gif
Луна Над Озером

Племя: Речное;
Место действия: берег озера;
Время года: конец ноября;
Время суток: вечер - поздний вечер;
Погодные условия: облачно, ливень;
Кол-во персонажей: 4-5;
Завершение: на свое усмотрение;

Оруженосцы(2): Крошка, !!!

Воины (2-3): Рекоглазочинка, Крапива

Действие 1.
... - Что ты сказал?
... - Что слышал!
Казалось бы, еще пара-тройка громких реплик в адрес конкурента, и все, диалог окончен. Но только не сейчас и не для этих гордых оруженосцев. Для каждого проигрыш - поражение в войнее, каждому нужна победа. Завязывается драка, суровая драка. В голове нет мысли "Это всего лишь очередная разборка, я не должен его серьезно ранить, лишь спугнуть". Один падает на камень у самого берега и теряет сознание. Оба оруженосца истекают кровью. Начинается ливень.

Очередь: 1-первый оруженосец; 2 - второй оруженосец.

Действие 2.
Ливень усиливается, уровень маленького озера быстро поднимается поднимается. Оруженосец без сознания лежит на булыжнике, его задние лапы и хвост погружены в ледяную воду. Второй оруженосец начинает думать, как спасти соплеменника, но лесть в воду - однозначно заболеть.
Подходит вечерний патруль. Воины приходят в ужас от происходящего. Тем временем уровень воды только растет.

Очередь: 1-первый оруженосец; 2 - первый воин; 3 - второй воин; 4 - третий воин.

Действие 3.
Один из воинов решается прыгнуть спасти оруженосца. Он перебирается на камень, но тут же его хватает судорга. Тем временем оруженосец приходит в сознание и старается понять что происходить вокруг.

Очередь: 1-первый оруженосец; 2 - второй оруженосец; 3 - первый воин; 4 - второй воин; 5 - третий воин.

Дальшейшие действия зависят от вас. Думаем)

ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ:
1. Тему ссоры придумывают сами оруженосцы. Это должно быть нечто очень-очень важное.
2. Пол персонажей-участниковне имеет значения. Главное, что б оба оруженосца подходили по характеру (ибо не каждый способен на такую драку).
3. Возможно участие предводителя, глашатая, старшего воина, целителя (в качестве патруля).
4. Чем все закончится - решать вам и только вам. Пусть же все будет интересно!)

0

2

Можно мне?  Одним из оруженосцев

0

3

Крошка
разумеется. записываю С:

0

4

Можно?

0

5

Рекоглазочинка
еще бы. Но, боюсь, начала квеста ждать вам долго  http://s9.uploads.ru/2613P.gif

0

6

Мне возьмете? :в
Записана ))

0

7

Меня запишите. Целитель вам необходим!

0

Вы здесь » CW. FREE PLAY » Квесты » Квест#1: Луна над озером